Agroalimentare


SETTORE AGRICOLTURA

  • Analisi dei terreni, ricerca dei micro e macro elementi, tutti i parametri per una corretta pratica agronomica;
  • Analisi e caratterizzazione di acque per uso irriguo;
  • Analisi finalizzate allo spandimento agricolo di reflui di frantoi e ammendanti vari;
  • Analisi fogliare e di tessuti vegetali per una corretta valutazione dei processi di fertilizzazione e di crescita;
  • Titolo e disponibilità degli elementi nutritivi in concimi e fertilizzanti;
  • Problematiche di tossicità del suolo;
  • Contaminazioni da residui di fitofarmaci solventi e metalli pesanti;
  • Analisi dei mangimi;
  • Micotossine;
  • Piani di interventi a richiesta del cliente
 

SETTORE ALIMENTI

  • Analisi di microinquinanti (pesticidi, metalli)
  • Analisi e certificazione per esportazione
  • Analisi e certificazione per compra/vendita
  • Analisi per DOC, DOCG e DOP
  • Etichettatura nutrizionale completa di alimenti
  • Vini, tutte le determinazioni per l'industria enologica
  • Certificati di analisi vini
  • Cereali, sfarinati, frutta secca analisi e classificazione merceologica, ricerca di micotossine
  • Paste, alimenti da forno, alimenti conservati, succhi e bevande controlli chimici e microbiologici
  • Determinazioni chimiche e merceologiche di materie prime, semi lavorati e prodotti finiti per l'alimentazione umana e animale
  • Prove di cessione su contenitori ed imballi per alimenti
  • Analisi di potabilità acque
  • Analisi oli e grassi
  • Panel Test
  • Piani di interventi e di ricerca a richiesta del cliente