SETTORE AGRICOLTURA
- Analisi dei terreni, ricerca dei micro e macro elementi, tutti i parametri per una corretta pratica agronomica;
- Analisi e caratterizzazione di acque per uso irriguo;
- Analisi finalizzate allo spandimento agricolo di reflui di frantoi e ammendanti vari;
- Analisi fogliare e di tessuti vegetali per una corretta valutazione dei processi di fertilizzazione e di crescita;
- Titolo e disponibilità degli elementi nutritivi in concimi e fertilizzanti;
- Problematiche di tossicità del suolo;
- Contaminazioni da residui di fitofarmaci solventi e metalli pesanti;
- Analisi dei mangimi;
- Micotossine;
- Piani di interventi a richiesta del cliente
SETTORE ALIMENTI
- Analisi di microinquinanti (pesticidi, metalli)
- Analisi e certificazione per esportazione
- Analisi e certificazione per compra/vendita
- Analisi per DOC, DOCG e DOP
- Etichettatura nutrizionale completa di alimenti
- Vini, tutte le determinazioni per l'industria enologica
- Certificati di analisi vini
- Cereali, sfarinati, frutta secca analisi e classificazione merceologica, ricerca di micotossine
- Paste, alimenti da forno, alimenti conservati, succhi e bevande controlli chimici e microbiologici
- Determinazioni chimiche e merceologiche di materie prime, semi lavorati e prodotti finiti per l'alimentazione umana e animale
- Prove di cessione su contenitori ed imballi per alimenti
- Analisi di potabilità acque
- Analisi oli e grassi
- Panel Test
- Piani di interventi e di ricerca a richiesta del cliente